Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Com o auxílio de uma faca, abra os peitos de frango na horizontal, formando uma bolsinha, sem cortar até o fim. Tempere com sal e pimenta de ambos os lados e reserve;
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Forme montinhos com 1 fatia de presunto, 2 fatias de mussarela e mais 1 fatia de presunto, nessa ordem;
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Depois, corte os montinhos ao meio, formando retângulos e recheie cada bolsinha de frango com um dos montinhos. Não deixe nenhuma parte do recheio para fora da bolsinha de frango;
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Em seguida, divida os ovos batidos, a farinha de trigo e a farinha Panko em recipientes distintos. Tempere os ovos batidos e a farinha de trigo com um pouco de sal;
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Empane os filés de frango no ovo batido;
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Depois passe na farinha de trigo;
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Passe novamente no ovo batido, na farinha de trigo e no ovo novamente;
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Por fim, finalize na farinha Panko;
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Em uma panela com óleo quente, frite os filés de frango recheados em imersão até dourarem. Escorra o frango em papel-toalha;
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Sirva como preferir. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 40.3
Gorduras totais | 11.4g | 14.6% |
Gorduras saturadas | 1.7g | 8.5% |
Sódio | 14.2mg | 0.7% |
Carboidratos | 9.4g | 3.4% |
Fibras | 0.4g | 1.4% |
Colesterol | 4.8g | 1.6% |
Açúcares totais | 0.8g | 0 |
Proteínas | 9.3g | 18.6% |
Vitamina C | 0.8mg | 0.9% |
Cálcio | 9.4mg | 0.8% |
Ferro | 0.4mg | 2.2% |
Potássio | 93.6mg | 2.0% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
receita de Mariana Prado
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anote aí...
Para evitar que o recheio escorra na hora de fritar é necessário que o empanado seja bem feito, para isso, após passar o frango na farinha panko, faça uma leve pressão nos filés.
Se quiser, você pode levar os seus filés de frango recheado para finalizar no forno com molho de tomate e mussarela. Fica delicioso!
Sirva com molhos de sua preferência, saladas de folhas e tomate ou se preferir com arroz e legumes grelhados!
Oi, eu sou a Tati! Mãe de 2 meninos, cozinheira e empresária. Gosto de cozinhar de um jeito simples, leve e acessível. Valorizo a cozinha artesanal, com ingredientes de verdade, mostrando que a alimentação saudável é saborosa. Sou apaixonada por boa comida que reúne família e amigos à mesa.
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