atualizada em 13/10/2023
6 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Tempere os filés de frango com sal, páprica e pimenta.
- Em uma frigideira grande, esquente o azeite e grelhe os filés de frango. Reserve.
- Na mesma frigideira, deixe no fogo baixo, coloque um pouco de água, o queijo e fique mexendo até derreter.
- Adicione o creme de leite e misture até formar um creme.
- Em um refratário, coloque os filés grelhados e despeje o creme por cima.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Caso queira, você pode trocar o queijo gorgonzola por outro tipo de queijo que seja fácil de derreter.
Assim como, trocar a carne por outros tipos de sua preferência. Fica uma delícia!
Aprenda mais receitas com frango perfeitas para inovar no preparo dessa carne versátil.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!