Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em um recipiente, tempere o frango com açúcar, o sal, o coentro, a páprica, o alho e misture bem para o tempero pegar em toda a carne;
Receiteria
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Adicione água até cobrir o filé, cubra o recipiente e deixe marinar por 20 minutos na geladeira;
Receiteria
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Retire o frango da salmoura e lave a carne para retirar o excesso do tempero;
Receiteria
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Esquente uma frigideira de fundo triplo em fogo médio. Depois, coloque o azeite, adicione o frango com a parte lisa para baixo e deixe grelhar por 2 minutos;
Receiteria
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Salpique um pouco de pimenta, sal, vire e deixe selar o outro lado por mais 2 minutos;
Receiteria
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Vire de novo, tempere apenas com pimenta e deixe mais 3 minutos. Mais uma vez, vire a carne, salpique pimenta e deixe mais 3 minutos.
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
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anote aí...
Esse filé fica tão suculento que pode servir de base para recheio de um sanduíche, petisco ou guarnição de refeição principal.
Quando finalizar o grelhado, adicione na frigideira ervas frescas com tomates-cerejas cortados ao meio e grelhe levemente no azeite.
Você também pode comer com saladas, arroz ou acompanhamentos que preferir.
Se você gostou dessa receita, não perca tempo e venha conferir mais receitas fitness para incrementar a variedade de pratos da sua dieta.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
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