Lista de ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Empane os filés de frango com o creme de cebola e distribua-os em um refratário pincelado com azeite;
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Coloque o leite de coco, o creme de leite, o requeijão, a mostarda, o molho inglês, o sal e a pimenta-do-reino em uma tigela e misture até obter um molho homogêneo;
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Distribua o molho sobre os filés empanados;
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Leve os filés para assarem em forno com temperatura alta por 20 minutos ou até que estejam dourados;
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Agora está pronto para servir!
Sugerimos que sirva seu filé de frango cremoso acompanhado de um arroz fresquinho, ou purê de batata, e salada de folhas. Para dar um toque crocante, salpique batata palha por cima. Bom apetite!
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Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagramFilé de frango grelhado
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O frango cozinha bem?
Rebeca em 27/08/2024
Sim! O frango fica no ponto certo... 😊
Thaís Navarrete Resende em 24/10/2024
Pode temperar o frango normalmente ou o creme de cebola é suficiente?
ANA em 27/08/2024
Você pode temperar o frango com outros temperinhos de sua preferência. Só tome cuidado com o sal, porque o creme de cebola já é salgado! 🥰
Eliana Scamaral em 27/08/2024