ingredientes
Publicidade
modo de preparo
-
Reúna os ingredientes do filé de frango com tapioca e queijo;
Receiteria
-
Comece temperando os filés de frango com o suco de um limão espremido, o sal e a pimenta. Deixe marinando por alguns minutos;
Receiteria
-
Em um recipiente, coloque a tapioca, o queijo ralado e misture bem;
Receiteria
-
Um por um, vá empanando os filés na mistura de tapioca e queijo;
Receiteria
-
Transfira para uma assadeira untada, cubra com papel alumínio e leve ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 minutos;
Receiteria
-
Retire o papel alumínio e deixe mais 10 minutos no forno para dourar;
Receiteria
-
Está pronto para servir e aproveitar. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Sirva com saladas, purê de batatas ou arroz branco.
Fica delicioso servir com um creme de milho.
Agora, curta o seu tempo aprendendo mais receitas com filé de frango suculentas e diferentes. Tem opções grelhadas, ao forno, empanadas e ao molo.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
Filé de frango grelhado
Publicidade
avaliações
Pedro
28/05/2024