atualizada em 10/10/2023
3 porções
35min
Ingredientes do frango
Ingredientes do molho
Publicidade
Modo de Preparo
- Em um prato, coloque os filés, tempere com sal, pimenta e azeite.
- Em uma vasilha, coloque o parmesão, a farinha, um pouco de sal e pimenta.
- Passe os filés sobre essa mistura e leve para fritar em uma panela com a manteiga derretida.
- Frite bem e coloque em uma assadeira com papel toalha.
- Na mesma panela, coloque o vinho e dixe reduzir pela metade.
- Adicione o suco de limão coado e deixe ferver por um minuto.
- Abaixe o fogo, adicione a manteiga em cubos e misture bem até derreter.
- Junte as alcaparras picadinhas, a salsinha e misture novamente.
- Coloque o frango em um prato, despeje o molho por cima e decore com as fatias de limão.
Publicidade
anote aí...
Para que o seu filé de frango com molho de limão e alcaparras fique perfeito, a dica é usar um filé cortado bem fininho. Assim, ele frita melhor e fica na textura ideal! Não deixe de conferir também essas outras receitas de filé de frango.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!