atualizada em 13/10/2023
4 a 6 porç.
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em um recipiente, tempere o frango com açúcar, páprica, canela, suco de limão, sal, alho e deixe marinar por no mínimo 30 minutos.
- Esquente bem uma frigideira e grelhe os filés dos dois lados. Reserve os frangos.
- Na mesma panela, adicione a água e passe a colher para desgrudar aquela crostinha que formou no fundo da frigideira quando o frango grelhou.
- Acrescente os frangos grelhados e deixe apurar por alguns minutos.
- Junte o iogurte e misture bem.
- Agora é só servir. Bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Esse filé de frango com iogurte fica perfeito servido com abóboras japonesas fatiadas e assadas com mel, balsâmico, azeite, sal e pimenta. Experimente!
Para aprender outros pratos com essa carne branca versátil, confira diversas receitas com frango deliciosas e fáceis.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!