Filé de frango com crosta de farinha de milho

Filé de frango com crosta de farinha de milho

4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere a carne com os temperos, a mostrada, o suco de limão e o iogurte.
  2. Passe bem por todos os filés e reserve na geladeira por 30 minutos.
  3. Passe os filés na farinha de milho, pressionando bem.
  4. Depois, frite eles no óleo bem quente (no fogo baixo) até dourar.
  5. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @si.joga.na.cozinha

Publicidade

anote aí...

Caso você não tenha farinha de milho, você pode empanar na farinha de rosca ou na farinha panko. Fica crocante e delicioso. Para mais preparos com essa carne, confira outras receitas de filé de frango para saborear e inovar no preparo dessa peça.

veja mais receitas

Filé de frango

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!