2 porções
60min
Ingredientes do creme de milho
Ingredientes do filé
Publicidade
Modo de preparo do creme de milho
- Escorra a lata de milho.
- Bata no liquidificador com o leite.
- Enquanto isso, refogue a cebola e o alho na manteiga.
- Adicione o creme batido.
- Deixe ferver e engrossar.
- Se achar necessário, acerte o sal.
- Adicione as duas colheres de requeijão e o bacon.
Modo de preparo dos filés
- Tempere os filés com todos os ingredientes citados.
- Deixe marinando por 1h.
- Grelhe em uma frigideira antiaderente.
- Coloque em uma travessa e espalhe o creme por cima.
receita de @jussara_lour
Publicidade
anote aí...
O filé de frango com creme de milho e bacon já promete ser um sucesso, mas você sabia que existem outras opções de ingredientes no preparo do creme? Vale usar caldo de galinha, açafrão, cebolinha, farinha de trigo e até queijo ralado. Além disso, caso prefira o frango a milanesa, a receita ganha aquele toque de petisco de bar.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!