Filé de frango com creme de milho

Filé de frango com creme de milho

Testada por Rodrigo Vilasbôas atualizada em 08/10/2024
6 porções
60min
5.0 de 5 (2)

Lista de ingredientes

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Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Em um recipiente, tempere o frango com sal e pimenta;
  3. Receiteria

    Na frigideira, esquente um fio de azeite e doure os filés de frango, em fogo alto. Reserve;
  4. Receiteria

    No liquidificador, despeje o milho, o leite, o requeijão e bata até misturar bem (caso queira, você pode dourar). Reserve;
  5. Receiteria

    Na mesma frigideira, esquente mais um fio de azeite e refogue a cebola e o alho;
  6. Receiteria

    Assim que ficar bem douradinho, despeje o creme, misture e deixe cozinhar um pouco;
  7. Receiteria

    Acrescente os filés de frango, acerte o sal, tampe a panela e deixe apurar por alguns minutos;
  8. Receiteria

    Finalize com o queijo e misture bem;
  9. Receiteria

    Desligue o fogo, coloque mais um pouco de queijo e polvilhe o cheiro-verde;
  10. Receiteria

    Agora é só servir. Bom apetite!

informações nutricionais (a cada 100g)

18 calorias
4g proteínas
10g gorduras
12g carboidratos
Informações nutricionais

Cada porção: 100g

Calorias: 18

Gorduras totais 10g 12.8%
Gorduras saturadas 3g 15%
Sódio 80mg 3.5%
Carboidratos 12g 4.4%
Fibras 0.2g 0.8%
Colesterol 6g 2%
Açúcares totais 1g 0
Proteínas 4g 8%
Vitamina C 2mg 2.2%
Cálcio 1mg 0%
Ferro 1mg 5.6%
Potássio 60mg 1.3%

* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.

** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.

(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.

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Finalize o seu filé de frango salpicando bacon frito em cubos por cima, fica um sabor defumado delicioso.
E sirva com arroz branco ou batatas fritas, fica uma ótima combinação.

Rodrigo Vilasbôas
feito com por

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.

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Avatar Ana Caroline Martins Isaac

16/03/2023

muito sabor

Hummmm preparei essa receita acrescentando o Bacon em cubos como sugerido e ficou perfeito!!😜

Avatar Kelly

02/02/2023

sensacional

Perfeito