Testada por Rodrigo Vilasbôas
atualizada em 08/10/2024
6 porções
60min
Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em um recipiente, tempere o frango com sal e pimenta;
Receiteria
-
Na frigideira, esquente um fio de azeite e doure os filés de frango, em fogo alto. Reserve;
Receiteria
-
No liquidificador, despeje o milho, o leite, o requeijão e bata até misturar bem (caso queira, você pode dourar). Reserve;
Receiteria
-
Na mesma frigideira, esquente mais um fio de azeite e refogue a cebola e o alho;
Receiteria
-
Assim que ficar bem douradinho, despeje o creme, misture e deixe cozinhar um pouco;
Receiteria
-
Acrescente os filés de frango, acerte o sal, tampe a panela e deixe apurar por alguns minutos;
Receiteria
-
Finalize com o queijo e misture bem;
Receiteria
-
Desligue o fogo, coloque mais um pouco de queijo e polvilhe o cheiro-verde;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Finalize o seu filé de frango salpicando bacon frito em cubos por cima, fica um sabor defumado delicioso.
E sirva com arroz branco ou batatas fritas, fica uma ótima combinação.

feito com por
Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Filé de frango grelhado
Publicidade