Ingredientes
Publicidade
receita em vídeo
Modo de preparo
-
Em uma panela, adicione o azeite, os filés, tempere eles com sal, pimenta, deixe grelhar bem dos dois lados e reserve;
Receiteria
-
Em outra panela, derreta a manteiga com o azeite, adicione a cebola e o alho e deixe refogar;
Receiteria
-
Coloque o suco de laranja, misture e deixe levantar fervura;
Receiteria
-
Junte o vinho branco, a mostarda, o mel e misture;
Receiteria
-
Dissolva o amido de milho com um pouco de água e despeje na panela;
Receiteria
-
Adicione o alecrim, o orégano, o creme de leite e misture bem até engrossar;
Receiteria
-
Coloque os frangos em uma travessa e despeje o molho por cima;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Essa deliciosa receita de filé de frango com molho de mostarda é cheia de sabor e perfeita para um prato fácil mas especial. Uma dica é retirar os filés dourados, reservar na travessa e na mesma panela fazer o molho. Sirva com arroz branco, salada, batata frita ou purê.

Prazer, Jaque! Minha paixão por culinária vem da infância. Gosto de comida de verdade, com ervas frescas, ingredientes locais e sem desperdício. Tenho uma chácara, onde cultivo legumes, galinhas, temperos etc. Faço bolos, pães, pizzas, massas e carnes. Também gosto muito de mesa posta, atenciosa aos detalhes.
minhas receitas instagramPublicidade