ingredientes do molho de tomate
ingredientes do filé
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modo de preparo e montagem
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Coloque o tomate, a cebola e o alho em uma travessa;
Receiteria
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Coloque sal, azeite, salsinha e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 40 minutos;
Receiteria
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Enquanto isso, tempere os filés de frango com sal, ervas secas, alho, páprica ou outros temperos que preferir;
Receiteria
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Passe o filé primeiro no ovo, depois na farinha de amêndoas e posicione na forma untada. Repita esse processo com o restante dos filés e leve ao forno preaquecido a 180ºC por cerca de 20 minutinhos;
Receiteria
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Em um liquidificador, coloque os ingredientes assados do molho e bata até formar um creme;
Receiteria
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Retire os filés assados do forno;
Receiteria
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Em seguida, adicione o molho de tomate por cima de cada um;
Receiteria
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Coloque o queijo mussarela por cima e um salpique de orégano. Leve ao forno até gratinar;
Receiteria
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Agora é só servir! Bom apetite.
Receiteria
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anote aí...
Sirva com salada de folhas ou legumes assados.
Você pode usar farinha de outras castanhas para empanar, ou até mesmo farinha de linhaça.
Aproveite para preparar essa receita no seu próximo almoço ou jantar.
O que achou desse frango à parmegiana? Ele tem menos calorias mas mesmo assim continua delicioso, concorda? Então, aproveite e venha conferir essas receitas low carb com frango que vão te mostrar como é possível preparar uma comidinha saborosa e saudável.

Olá, eu sou o Rodrigo, psicólogo clínico e cozinheiro. Para mim, a cozinha é o lugar de elaboração emocional e celebração. Uma forma de se comunicar, demonstrar carinho, manter contato com o fazer manual e explorar a criatividade. Gosto de cozinhar de tudo um pouco, mas fazer biscoitos sempre deixa meu dia mais feliz.
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