Filé de frango à parmegiana com cheddar

Filé de frango à parmegiana com cheddar

6 porções
40min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Corte os peitos de frango ao meio e retire os excessos de gordura.
  2. Tempere com sal, pimenta, alho e cebola em pó.
  3. Em um prato, coloque um pouco de farinha e tempere com colorau.
  4. Passe os filés na farinha, em seguida, no ovo batido e, por último, na farinha panko.
  5. Leve para assar na airfryer preaquecida a 180 °C por 15 minutos.
  6. Vire os filés e deixe assar por mais 5 minutos.
  7. Coloque em uma travessa, cubra os filés com um pouco de molho de tomate e queijo cheddar.
  8. Por fim, leve para gratinar em forno preaquecido a 180 ° C por 15 minutos.
  9. E está pronto para servir! Aproveite .

receita de @khalliz

Publicidade

anote aí...

Para que o seu filé de frango à parmegiana com cheddar fique perfeito, a dica é usar queijo ralado e não as versões em creme, ok?

Aproveite e confira também essas outras receitas de parmegiana repletas de variedade e sabor!

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!