Filé de cação assado com batatas

Filé de cação assado com batatas

4 porções
60min
Avalie agora!

ingredientes

Publicidade

modo de preparo

  1. Tempere os filés com a pimenta, o sal, o suco e raspas de limão e as raspas de laranja. Deixe marinando por, pelo menos, 30 minutos.
  2. Posicione as batatas cozidas em uma assadeira e coloque os filés de peixe e a cebola por cima delas.
  3. Regue com azeite e cubra a assadeira com papel-alumínio.
  4. Leve a assadeira ao forno preaquecido a 200°C por cerca de 15 minutos.
  5. Sirva ainda quente e bom apetite.

receita de @comerecozinharadois

Publicidade

anote aí...

O tempo de forno para este preparo pode variar conforme a espessura do filé. Caso esteja fino, 15 minutos são suficientes, mas filés mais grossos podem demandar até 20 minutos.

Lembre-se de cobrir a assadeira com o papel-alumínio de forma que o lado mais opaco fique para fora.

Não deixe de conferir outras receitas com peixe cação para abusar desse ingrediente delicioso!

veja mais receitas

Cação

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!