Filé de atum ao molho de açaí e crosta de amendoim

Filé de atum ao molho de açaí e crosta de amendoim

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes do molho

Ingredientes da crosca de amendoim

Ingredientes do atum

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Em uma panela, coloque a manteiga, a cebola e refogue bem.
  2. Adicione o vinho e deixar reduzir.
  3. Acrescente a polpa de açaí descongelada, o açúcar cozinhe até engrossar.
  4. Tempere com sal, pimenta e reserve.
  5. Em um processador, coloque o amendoim e bata bem.
  6. Transfira para uma frigideira com a manteiga e refogue por um minuto.
  7. Tempere o atum com sal e pimenta.
  8. Leve para grelhar em uma frigideira untada com azeite.
  9. Sirva o peixe com o amendoim torrado por cima e o molho de açaí.
  10. Bom apetite!.

receita de @chef_ticyfarias

Publicidade

anote aí...

Para deixar o seu filé de atum ao molho de açaí e crosta de amendoim ainda mais perfeito, a dica é deixar o peixe marinando no sal com pimenta e um pouco de suco de limão por pelo menos meia hora! Não deixe de conferir também essas receitas de filé de peixe.

veja mais receitas

Açaí Amendoim Atum

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!