Filé à milanesa napolitano

Filé à milanesa napolitano

Enviada por atualizada em 25/10/2024
3 unidades
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Tempere os filés de frango com sal e pimenta.
  2. Coloque a farinha panko em uma tigela e em outra o ovo batido.
  3. Passe os filés no ovo e em seguida na farinha panko.
  4. Frite em óleo ou banha e acomode em uma travessa.
  5. Sobre cada filé coloque uma porção de mussarela, uma fatia de tomate e orégano.
  6. Asse em forno preaquecido a 180°C por cerca de 15 minutos e sirva! Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Prepare um purê de batatas cremoso e adicione um toque de trufas para um aroma e sabor sofisticados. A textura suave do purê contrastará maravilhosamente com a crocância do filé.

Uma salada fresca e leve equilibra perfeitamente a riqueza deste prato!

Agora, não esquece de conferir também essas receitas de jantar simples!

veja mais receitas

Filé de frango Milanesa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!