Figo recheado

Figo recheado

3 porções
100min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe a lata de leite condensado na pressão por 40 minutos.
  2. Corte o cabo dos figos.
  3. Faça um x com uma faca para dividir em 4 partes, mas sem separar o fundo, indo até pouco além da metade da fruta.
  4. Quebre as duas barras de chocolate e derreta juntas em banho-maria.
  5. Coloque o doce de leite em um saco de confeitar de bico fino.
  6. Recheie os figos.
  7. Mergulhe os figos recheados no chocolate derretido.
  8. Coloque sobre uma tela para retirar o excesso.
  9. Acomode os figos prontos em uma assadeira com papel manteiga.
  10. Deixe na geladeira por 1h. Agora é só servir.

receita de @renata.casa

Publicidade

anote aí...

Você também pode experimentar o figo recheado com brigadeiro branco e fazer a cobertura com chocolate branco derretido. O resultado promete ser igualmente delicioso. Agora, e espie também outras receitas com figo que vão deixar todo mundo com água na boca.

veja mais receitas

Figo

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!