3 porções
100min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Cozinhe a lata de leite condensado na pressão por 40 minutos.
- Corte o cabo dos figos.
- Faça um x com uma faca para dividir em 4 partes, mas sem separar o fundo, indo até pouco além da metade da fruta.
- Quebre as duas barras de chocolate e derreta juntas em banho-maria.
- Coloque o doce de leite em um saco de confeitar de bico fino.
- Recheie os figos.
- Mergulhe os figos recheados no chocolate derretido.
- Coloque sobre uma tela para retirar o excesso.
- Acomode os figos prontos em uma assadeira com papel manteiga.
- Deixe na geladeira por 1h. Agora é só servir.
receita de @renata.casa
Publicidade
anote aí...
Você também pode experimentar o figo recheado com brigadeiro branco e fazer a cobertura com chocolate branco derretido. O resultado promete ser igualmente delicioso. Agora, e espie também outras receitas com figo que vão deixar todo mundo com água na boca.
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!