Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma panela, esquente o azeite e refogue o alho até dourar;
Receiteria
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Adicione o fígado, tempere com sal, pimenta e deixe dourar (sem mexer);
Receiteria
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Assim que dourar, vire o fígado, acrescente os temperos desidratados e deixe secar a água;
Receiteria
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Quando secar e dourar, mexa bem e despeje o suco de limão;
Receiteria
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Junte as rodelas de cebola e deixe refogar até murchar;
Receiteria
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Finalize com a salsinha, misture e desligue o fogo;
Receiteria
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Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Se você ama um fígado de galinha acebolado, essa receita é para você! Um preparo simples e cheio de sabor, perfeito para compor as refeições do seu dia a dia.
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anote aí...
Esse preparo fica delicioso servido com purê de batatas, arroz e legumes salteados.
Se gosta da acidez do limão, ao final, adicione mais um pouco de suco de limão para um sabor mais marcante.
Para compor mais texturas, adicione um pouco de pimentão verde, amarelo ou vermelho. Fica muito gostoso!
Para mais preparos com esse corte, confira as receitas de fígado de galinha e varie no preparo!

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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