atualizada em 11/10/2023
4 poções
50min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Lave o fígado em água corrente, retire os nervos e corte em tiras.
- Coloque em uma vasilha, adicione o leite, o alho picado, o tomilho, tampe e leve para a geladeira por meia hora.
- Retire a carne da vasilha e seque com um papel toalha.
- Em uma frigideira, coloque o azeite e refogue a cebola até ficar douradinha. Reserve.
- Na mesma frigideira, coloque um pouco mais de azeite, as tiras de fígado e tempere com sal.
- Deixe refogar por quatro minutos de cada lado, até a carne ficar douradinha.
- Acrescente a cebola e misture bem.
- Na hora de servir, junte a salsinha e mais um pouco de tomilho.
- Agora é só servir! Bom apetite.
Publicidade
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!