Fettuccine konjac à carbonara

Fettuccine konjac à carbonara

4
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de Preparo

  1. Cozinhe o macarrão e reserve.
  2. Em uma tigela, coloque as gemas, o queijo ralado, metade da água fervente, misture e reserve.
  3. Em uma panela, coloque o bacon e deixe dourar.
  4. Adicione o alho e deixe dourar.
  5. No fogo baixo, acrescente o creme com as gemas e mexa sem parar até ficar grosso.
  6. Cuidado para não virar um omelete.
  7. Adicione a massa cozida e misture.
  8. Adicione o resto da água e, em fogo baixo, mexa até engrossar.
  9. Sirva com um pouco de pimenta-do-reino por cima.

receita de @raphareis.br

Publicidade

Fettuccine ao molho de gorgonzola
sugestão para você

Fettuccine ao molho de gorgonzola

veja mais receitas

Carbonara Fettuccine Macarrão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!