Fettuccine de manjericão com tomate confit

Fettuccine de manjericão com tomate confit

2 porções
15min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a água em uma panela e leve ao fogo alto.
  2. Assim que começar a ferver, acrescente o sal e a massa.
  3. Cozinhe por cerca de 6 minutos, até que o macarrão fique al dente.
  4. Em outra panela, coloque a manteiga e leve ao fogo baixo.
  5. Escorra a massa e adicione-a na panela com manteiga.
  6. Acrescente metade dos tomates e misture bem.
  7. Desligue o fogo e transfira a massa para uma travessa.
  8. Espalhe o restante dos tomates e as folhas de manjericão por cima da massa.
  9. Finalize com um fio de azeite e o queijo ralado.
  10. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @cozinhadara

Publicidade

anote aí...

Se quiser, você pode acrescentar pimenta-do-reino moída na finalização da massa, ou até mesmo pimentas mais fortes, como pimenta vermelha, calabresa ou dedo-de-moça! Não deixe de conferir outras receitas de macarrão fettuccine e descubra as mais diversas combinações de molho e massa!

Fettuccine ao molho de gorgonzola
sugestão para você

Fettuccine ao molho de gorgonzola

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar flpo

16/10/2024

muito boa

Achei útil