atualizada em 21/05/2024
2 porções
20min
Ingredientes
Ingredientes para o molho Alfredo
Publicidade
Modo de Preparo do prato
- Cozinhe o macarrão em água fervente e um punhado de sal. Reserve.
- Tempere o salmão com sal e pimenta do reino.
- Em uma frigideira, grelhe o peixe apenas com azeite.
- Quando atingir o ponto desejado, retire do fogo e desmanche a carne em pedaços menores, juntando-os ao fettuccine.
Modo de preparo do molho Alfredo
- Em uma panela, junte a manteiga e o creme de leite, levando ao fogo alto.
- Mexa sempre, para não grudar ou engrossar o molho, por 3 minutos.
- Desligue o fogo e misture o parmesão.
- Acrescente o molho ao prato e prontinho!.
Publicidade
sugestão para você
Fettuccine ao molho de gorgonzola
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!