3 a 4 porç.
30min
Ingredientes
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Modo de Preparo
- Fatie os dentes de alho finamente, misture com a pimenta-calabresa e reserve.
- Corte as bases fibrosas dos aspargos e, em seguida, refogue-os em azeite até amaciarem e tempere com sal.
- Adicione a mistura de alho e pimenta com um pouco mais de azeite, refogue e reserve.
- Ferva água e salgue para cozinhar a massa.
- Cozinhe a massa conforme as instruções da embalagem.
- Depois, adicione à frigideira com aspargos, alho e com uma concha da água do cozimento.
- Junte a rúcula e mexa até murchar.
- Agora é só servir. Aproveite.
receita de @niemcasa
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anote aí...
Perfeito como prato principal ou acompanhamento, o fettuccine com aspargos e rúcula combina bem com encontros informais e celebrações especiais, enchendo o ambiente com sabor e estilo.
Os aspargos macios e o alho crocante trazem um equilíbrio irresistível de sabor e textura, além de harmonizarem visualmente com as folhas de rúcula.
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