Fettuccine ao molho de gorgonzola e mignon

Fettuccine ao molho de gorgonzola e mignon

6 porções
45min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela tempere a carne com o alho e o sal e, se preferir, algum outro tempero.
  2. Mexa bem e reserve.
  3. Coloque o macarrão para cozinhar, não se esqueça de adicionar uma pitada de sal na água.
  4. Em uma frigideira grande, acrescente uma generosa quantidade de azeite e toda a carne.
  5. Junte a cebola e a manteiga, misturando bem até a carne refogar.
  6. Adicione o queijo e o creme de leite.
  7. Acrescente o macarrão cozido e duas ou três conchas da água do cozimento.
  8. Mexa bem até engrossar o molho e sirva quente! Bom apetite.

receita de @biricuticus_

Publicidade

anote aí...

Para aproveitar ainda mais seu preparo é interessante servir em um recipiente aquecido. Você pode inclusive utilizar a própria água do cozimento da massa, adicionando algumas conchas no recipiente e escorrer a água quando for servir o fettuccine.

Para mais preparos, confira outras receitas de fettuccine deliciosas.

Fettuccine ao molho de gorgonzola
sugestão para você

Fettuccine ao molho de gorgonzola

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!