6 porções
45min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela tempere a carne com o alho e o sal e, se preferir, algum outro tempero.
- Mexa bem e reserve.
- Coloque o macarrão para cozinhar, não se esqueça de adicionar uma pitada de sal na água.
- Em uma frigideira grande, acrescente uma generosa quantidade de azeite e toda a carne.
- Junte a cebola e a manteiga, misturando bem até a carne refogar.
- Adicione o queijo e o creme de leite.
- Acrescente o macarrão cozido e duas ou três conchas da água do cozimento.
- Mexa bem até engrossar o molho e sirva quente! Bom apetite.
receita de @biricuticus_
Publicidade
anote aí...
Para aproveitar ainda mais seu preparo é interessante servir em um recipiente aquecido. Você pode inclusive utilizar a própria água do cozimento da massa, adicionando algumas conchas no recipiente e escorrer a água quando for servir o fettuccine.
Para mais preparos, confira outras receitas de fettuccine deliciosas.
sugestão para você
Fettuccine ao molho de gorgonzola
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!