Fettuccine ao creme de espinafre e camarões

Fettuccine ao creme de espinafre e camarões

4 porções
40min
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Ingredientes

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Modo de preparo

  1. Lave o fettuccine em água corrente, esfregando delicadamente com as mãos por alguns minutos.
  2. Escalde com água fervente e reserve.
  3. Em uma panela, refogue a cebola e o alho no azeite, até murchar e dourar levemente.
  4. Inclua os camarões e doure dos dois lados, sem deixar cozinhar por dentro.
  5. Acrescente o espinafre, cream cheese e água.
  6. Misture bem.
  7. Tempere com sal e pimenta-do-reino e, se necessário, coloque mais água para o molho ficar na consistência desejada.
  8. Adicione a massa escaldada e misture bem, para envolver o molho.
  9. Ferva por 2 minutos.
  10. Finalize com noz-moscada e raspas de limão.
  11. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @raphareis.br

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