atualizada em 13/10/2023
16 porções
60min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio
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Modo de preparo da massa
- Deixe as tâmaras de molho em água fervente por 30 minutos.
- Em seguida, escorra a água e, em um processador, misture as tâmaras com a pasta de avelã.
- Processe bem e, em seguida, adicione o cacau e misture novamente.
- Quando a massa estiver homogênea, adicione a farinha e processe mais um pouco.
- Boleie a massa em pequenas porções e reserve.
Modo de preparo do recheio e finalização
- Para o recheio, em um processador, bata o abacate e reserve.
- Em uma panela, coloque o leite, o açúcar e o chocolate.
- Leve ao fogo até derreter o chocolate e dissolver bem.
- Retire do fogo e misture com o abacate e a manteiga de avelã.
- Abra as bolinhas de massa e coloque um pouco do recheio, além de uma avelã. Feche as bolinhas.
- Para a finalização, derreta o chocolate meio amargo em banho-maria.
- Passe as bolinhas no chocolate derretido e, em seguida, nas avelãs picadas.
- Acomode em uma forma e deixe na geladeira por 30 minutos.
- Agora é só servir! Aproveite.
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