atualizada em 13/10/2023
16 bombons
60min
Ingredientes da parte externa
Ingredientes da mousse
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Modo de preparo
- Deixe as tâmaras de molho em água fervente por 30 minutos.
- Escorra as tâmaras e misture com a manteiga de avelã.
- Adicione o cacau e coloque a mistura no processador.
- Em seguida coloque a farinha de aveia.
- Comece a preparar o recheio.
- Processe o abacate e reserve.
- Enquanto isso, coloque o leite, o açúcar e o chocolate em uma panela.
- Leve ao fogo e espere o chocolate derreter.
- Adicione o abacate e a manteiga de avelã.
- Misture tudo com um fouet e reserve.
- Pegue a massa preparada anteriormente e faça bolinhas.
- Achate as bolinhas e coloque um pouco do recheio.
- Feche as bolinhas.
- Enquanto isso, derreta o chocolate amargo em banho-maria.
- Passe todas as bolinhas no chocolate amargo derretido e nas avelãs trituradas.
- Deixe na geladeira por 30 minutos.
- Agora é só servir! Bom apetite.
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anote aí...
O Ferreiro Rocher vegan dá um pouco de trabalho por ter bastante passos no preparo, inclusive, se quiser, para deixar o sabor mais intenso, acrescente 1 pitada de sal na massa externa. Agora, o que acha de conferir outras receitas veganas para testar em casa?
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