Feijoada vegana simples

Feijoada vegana simples

6 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Primeiro, cozinhe o feijão preto como de costume e acrescente os temperos de sua preferência.
  2. Depois, pique o shimeji, o shitake, o tofu e a linguiça vegetal.
  3. Em uma frigideira, refogue tudo com um fio de azeite até dar uma murchada.
  4. Acrescente essa mistura no feijão e deixe cozinhar mais um pouco até ficar bem macio e com uma coloração mais viva.
  5. Agora é só servir! Aproveite.

receita de @brazilian_veggie

Publicidade

anote aí...

Uma ótima opção para quem ama experimentar novos sabores, é preparar este prato com legumes (cenoura, abobrinha e batata) no lugar dos cogumelos.

E para uma refeição completa, não pode faltar um arroz soltinho, uma farofa e uma salada.

Não deixe de conferir outras receitas de feijoada vegana que dão água na boca.

veja mais receitas

Feijoada Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!