5 porções
90min
Ingredientes
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Modo de preparo
- Deixe o feijão de molho por 12 horas.
- Em uma panela, coloque o feijão e 1,5 litros de água. Tempere com as folhas de louro e sal.
- Deixe cozinhar por 40 minutos no fogo médio.
- Em outra panela grande, refogue a cebola e o alho picados em azeite até dourar.
- Retire o feijão com uma escumadeira e despeje na panela com alho e cebola. Mexa bem até incorporar.
- Volte o feijão para a panela do cozimento.
- Adicione a cenoura picada em rodelas, o pimentão picado, o repolho cortado em tiras e os cogumelos picados.
- Inclua o cominho, o molho piri-piri, o alho em pó, o orégano, o sal e a levedura nutricional. Deixe cozinhar 20 minutos.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @liafarianutricionista
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