Feijoada de cogumelos

Feijoada de cogumelos

5 porções
90min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Deixe o feijão de molho por 12 horas.
  2. Em uma panela, coloque o feijão e 1,5 litros de água. Tempere com as folhas de louro e sal.
  3. Deixe cozinhar por 40 minutos no fogo médio.
  4. Em outra panela grande, refogue a cebola e o alho picados em azeite até dourar.
  5. Retire o feijão com uma escumadeira e despeje na panela com alho e cebola. Mexa bem até incorporar.
  6. Volte o feijão para a panela do cozimento.
  7. Adicione a cenoura picada em rodelas, o pimentão picado, o repolho cortado em tiras e os cogumelos picados.
  8. Inclua o cominho, o molho piri-piri, o alho em pó, o orégano, o sal e a levedura nutricional. Deixe cozinhar 20 minutos.
  9. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @liafarianutricionista

Publicidade

anote aí...

Você também pode soltar a criatividade e incluir outros legumes da sua preferência. Uma refeição completa pede arroz soltinho e uma farofa no capricho. Vai ficar incrível. Conheça também outras receitas de feijoada vegana para todos os gostos.

veja mais receitas

Cogumelo Feijoada Veganas

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!