Feijoada com carne-seca

Feijoada com carne-seca

10 porções
60min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma tigela com água, deixe o feijão de molho por 12 horas.
  2. Em outra tigela, deixe a carne-seca de molho pelo mesmo tempo, trocando a água por 2 ou 3 vezes.
  3. Passado o tempo, aqueça uma panela de pressão e adicione a linguiça, o paio e o bacon.
  4. Refogue as carnes até soltarem a gordura e dourarem bem.
  5. Junte a cebola e frite até murchar, então adicione o alho e deixe dourar.
  6. Adicione a carne-seca escorrida e o feijão, misturando tudo muito bem.
  7. Acrescente o louro e o sal, cubra com água e mexa novamente.
  8. Cubra com água e cozinhe por 25 minutos após pegar pressão.
  9. Deixe a pressão sair, abra a panela e está pronto.
  10. Agora é só servir! Bom apetite.

receita de @chef.giobueno

Publicidade

anote aí...

Se você estava buscando a receita perfeita para servir à família toda no almoço de domingo, essa feijoada com carne-seca pode ser uma ótima opção. Além dos ingredientes mencionados, fique à vontade para incrementar o preparo com seus temperos favoritos.

Agora, que tal aprender também como fazer uma feijoada clássica e completa?

Feijoada
sugestão para você

Feijoada

veja mais receitas

Feijoada

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!