Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
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Em uma panela, coloque o feijão-verde, o caldo de carne e a água (duas vezes a mais do que a quantidade de feijão). Leve ao fogo médio e deixe cozinhar sem a tampa por cerca de 30 minutos;
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Em outra panela, no fogo médio, esquente o azeite e frite a cebola até ela ficar douradinha;
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Acrescente o alho e refogue rapidamente;
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Diminua o fogo e acrescente o feijão sem a água. Mexa;
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Coloque o creme de leite, o requeijão e misture tudo;
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Junte a pimenta-do-reino e metade do coentro e cebolinha (reserve o restante para finalização). Mexa;
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Adicione metade do queijo coalho cortado em cubinhos pequenos (outra parte para finalização). Se necessário, ajuste o sal e mexa até começar a ferver;
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Finalize com o restante do queijo coalho ralado por cima, o cheiro-verde e está pronto. Bom apetite!
Informações nutricionais
Cada porção: 100g
Calorias: 66.7
Gorduras totais | 3.3g | 4.2% |
Gorduras saturadas | 1.7g | 8.5% |
Sódio | 66.7mg | 2.9% |
Carboidratos | 6.7g | 2.4% |
Fibras | 1.7g | 6.1% |
Colesterol | 3.3g | 1.1% |
Açúcares totais | 1.7g | 0 |
Proteínas | 4.2g | 8.4% |
Vitamina C | 17.2mg | 19.1% |
Cálcio | 20mg | 1.5% |
Ferro | 16.9mg | 93.9% |
Potássio | 30mg | 0.7% |
* Os valores diários percentuais são baseados em uma dieta de 2.000 calorias. Seus valores diários podem ser maiores ou menores, dependendo das suas necessidades calóricas.
** As informações nutricionais não estão disponíveis para todos os ingredientes. A quantidade é baseada nos dados nutricionais disponíveis.
(-) Informações não estão disponíveis atualmente para este nutriente. Se você segue uma dieta com restrições médicas, consulte seu médico ou nutricionista antes de preparar esta receita para consumo pessoal.
Sirva com arroz, saladas e carne assada. Fica uma delícia!
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anote aí...
Se quiser, após finalizar com o queijo, leve para gratinar no forno. A apresentação e o sabor ficam ainda mais marcantes!
Para variar no sabor, você pode adicionar outros queijos ou substituir por algum de sua preferência.
Agora, confira nossa lista de receitas de feijão e varie nos preparos do seu dia a dia!
Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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