Ingredientes
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Modo de preparo
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma panela, coloque o feijão-verde, o caldo de carne e a água (duas vezes a mais do que a quantidade de feijão). Leve ao fogo médio e deixe cozinhar sem a tampa por cerca de 30 minutos;
Receiteria
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Em outra panela, no fogo médio, esquente o azeite e frite a cebola até ela ficar douradinha;
Receiteria
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Acrescente o alho e refogue rapidamente;
Receiteria
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Diminua o fogo e acrescente o feijão sem a água. Mexa;
Receiteria
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Coloque o creme de leite, o requeijão e misture tudo;
Receiteria
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Junte a pimenta-do-reino e metade do coentro e cebolinha (reserve o restante para finalização). Mexa;
Receiteria
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Adicione metade do queijo coalho cortado em cubinhos pequenos (outra parte para finalização). Se necessário, ajuste o sal e mexa até começar a ferver;
Receiteria
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Finalize com o restante do queijo coalho ralado por cima, o cheiro-verde e está pronto. Bom apetite!
Receiteria
Sirva com arroz, saladas e carne assada. Fica uma delícia!
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anote aí...
Se quiser, após finalizar com o queijo, leve para gratinar no forno. A apresentação e o sabor ficam ainda mais marcantes!
Para variar no sabor, você pode adicionar outros queijos ou substituir por algum de sua preferência.
Agora, confira nossa lista de receitas de feijão e varie nos preparos do seu dia a dia!

Olá, aqui é a Karol. Sou formada em Gastronomia, gosto de dizer que sou Chef da minha cozinha, sempre prezando por uma culinária afetiva, comida boa e momentos divertidos. Compartilho receitas fáceis, um pouco da minha criatividade e da minha personalidade em cada prato.
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Feijão
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Gardenia
27/12/2024
