Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Lave o feijão e reserve;
Receiteria
-
Ferva 1 litro de água, despeje no feijão, tampe e deixe de molho por 30 minutos;
Receiteria
-
Transfira o feijão e a água para uma panela de pressão e acrescente os outros dois litros de água e as folhas de louro;
Receiteria
-
Tampe a panela, leve-a ao fogo médio, espere pegar pressão e deixe o feijão cozinhar por 30 minutos;
Receiteria
-
Em outra panela, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho; na sequência, acrescente a linguiça e frite-a;
Receiteria
-
Junte o feijão cozido, o caldo de costela e o sal à panela com linguiça; mexa para dissolver o caldo, abaixe o fogo e deixe ferver por uns 10 minutos; depois, é só servir.
Receiteria
Fique à vontade para incrementar seu feijão preto com outros ingredientes, como bacon, toucinho, e temperos do seu agrado. Sugerimos que sirva-o acompanhado de um arroz fresquinho e couve refogada. Bom apetite!
Publicidade

Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
minhas receitas instagram
Feijão
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!