1 porção
25min
Ingredientes
Publicidade
Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque os grão de feijão, cubra com água e deixe descansar por doze horas.
- Escorra, coloque em uma panela de pressão e cubra com água novamente.
- Leve para cozinhar em fogo alto e, assim que pegar pressão, conte quinze minutos.
- Desligue o fogo e espere esfriar.
- Escorra bem e coloque em uma panela metade do feijão.
- Amasse o feijão que está na panela e tempere com azeite, alho, cebola, sal e pimenta.
- Regue com o suco de limão, mais um pouco de azeite e finalize com a salsinha.
- Sirva com o restante do feijão inteiro e aproveite .
receita de @lacocinadealine
Publicidade
anote aí...
Você também pode incrementar o seu feijão egípcio e apostar em temperos diversos, como folha de louro na hora de cozinhar e pimenta-calabresa e cominho para temperar. Fica uma delícia! Aproveite e confira também essas outras receitas com fava cheias de sabor!
sugestão para você
Feijão
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!