Feijão-de-corda com costelinha de porco

Feijão-de-corda com costelinha de porco

2 porções
25min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Cozinhe o feijão com 5 xícaras de água por 15 minutos na pressão.
  2. Enquanto isso, tempere a costelinha com sal, pimenta, vinagre e alho.
  3. Em uma panela, derreta a banha e doure a costelinha dos dois lados.
  4. Adicione a cebola e o colorau, refogue.
  5. Retire a costelinha da panela.
  6. Adicione o feijão e acerte os temperos.
  7. Coloque a farofa até chegar na consistência desejada.
  8. Finalize com coentro ou salsinha.
  9. Sirva com a costelinha. Bom apetite.

receita de @si.joga.na.cozinha

Publicidade

Feijão
sugestão para você

Feijão

veja mais receitas

Costela de porco Porco

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!