6 porções
35min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Deixe o feijão de molho por 1 hora em água morna. Escorra e reserve.
- Refogue a costelinha de porco com azeite, alho, pimentão, pimenta-de-cheiro e cebola.
- Cozinhe até que os legumes murchem.
- Adicione o feijão e tempere com páprica, sal e pimenta-do-reino.
- Acrescente água e cozinhe em uma panela de pressão tampada por 20 minutos.
- Tempere com tempero verde.
- Sirva e bom apetite.
receita de @artesdasadhia
Publicidade
anote aí...
Esta receita de feijão com costelinha defumada tem o sabor autêntico da culinária brasileira. A costelinha, defumada e suculenta, dá ao feijão um sabor e aroma únicos. A dica é servir acompanhado de arroz e farofa, transformando o prato em um clássico da culinária do nosso país! Conheça também estas receitas de feijão para descobrir outras formas de preparar esse acompanhamento versátil.
sugestão para você
Feijão
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!