5 a 6 porç.
65min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma tigela, lave o feijão e deixe de molho por no mínimo 3h.
- Na panela de pressão, frite a cebola e o alho na banha de porco.
- Escorra o feijão e coloque na panela com água nova até um pouco mais além do feijão ficar imerso.
- Coloque o louro e o manjericão e cozinhe por 35 minutos.
- Abra a panela e verifique se cozinhou.
- Ajuste os temperos e acrescente água se for necessário.
- Esmague um pouco do feijão com um amassador de batata dentro da panela para deixá-lo bem cremoso.
- Depois coloque na pressão novamente por mais 20 minutos.
- Sirva e bom apetite.
receita de @saboremtextos
Publicidade
anote aí...
O feijão-branco é uma boa substituição para o feijão preto ou carioquinha do dia a dia. Bem cremoso, ele serve como um bom acompanhamento para o arroz. Conheça outras receitas com feijão-branco para incorporar esse grão na sua dieta.
sugestão para você
Feijão
Publicidade
avaliações
Vania
26/09/2024