12 porções
120min
Ingredientes da massa
Ingredientes do recheio e calda
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Modo de Preparo
- Em uma vasilha, coloque a farinha, o açúcar, o fermento e misture bem.
- Adicione a água ou leite vegetal, o óleo de coco líquido, o sal e misture com as mãos.
- Transfira para uma bancada e sove por 5 minutos ou até virar uma massa lisa.
- Volte para a vasilha, cubra com um pano e deixe descansar por 1 hora.
- Em uma tigela, coloque o açúcar, o óleo de coco gelado, o leite de coco e mexa bem. Reserve este recheio.
- Depois do tempo necessário, abra a massa com o auxílio de um rolo em forma de retângulo.
- Espalhe o recheio, deixando apenas uma das bordas maiores sem recheio e polvilhe o coco ralado.
- Enrole a massa na horizontal, apertando enquanto fecha e termine fechando com a borda sem recheio.
- Corte a massa em 12 partes e acomode em uma forma polvilhada com farinha.
- Deixe descansar por mais 20 minutos e leve pra assar em forno preaquecido a 200° C por meia hora.
- Em uma panela, coloque o açúcar, o leite de coco e leve para cozinhar em fogo médio até ferver.
- Despeje sobre os rolinhos assim que eles saírem do forno e finalize com coco ralado.
- Aproveite essa delícia quentinha.
receita de @veggui
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anote aí...
Para deixar as suas fatias húngaras veganas bem fofinhas e macias, a dica é colocar as massas na forma bem afastadas uma das outra na hora em que for assar. Aproveite e confira também essas outras receitas de sobremesas veganas deliciosas.
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