Lista de ingredientes para massa
Lista de ingredientes para o recheio
Lista de ingredientes para a cobetura
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Modo de preparo do recheio
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Reúna os ingredientes;
Receiteria
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Coloque tudo em uma tigela grande e misture com as pontas dos dedos até obter uma espécie de farofa;
Receiteria
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Reserve.
Receiteria
Modo de preparo da cobertura
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Misture o leite condensado e o leite em uma tigela;
Receiteria
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Leve essa mistura ao micro-ondas para aquecer mas não deixe ferver;
Receiteria
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Reserve.
Receiteria
Modo de preparo da massa e montagem
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Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
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Em uma tigela, coloque o fermento, o açúcar, o leite morno e misture;
Receiteria
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Acrescente os ovos, o sal e a manteiga derretida;
Receiteria
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Coloque a farinha aos poucos e misture;
Receiteria
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Passe a massa para uma superfície limpa e lisa para sovar. Acrescente farinha até que a massa não esteja mais grudando nas mãos;
Receiteria
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Sove até que a masse fique macia e não grude nas mãos; coloque-a em uma tigela; tampe-a e deixe-a descansar por aproximadamente 40 minutos;
Receiteria
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Depois de descansar, tire o ar da massa com as pontas dos dedos e divida-a em duas partes;
Receiteria
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Abra a massa na bancada e espalhe o recheio sobre ela;
Receiteria
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Enrole a massa de modo a formar um rocambole e una as pontas para que não fique nada solto;
Receiteria
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Corte o rocambole em fatias de aproximadamente 2 dedos de espessura;
Receiteria
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Coloque os rolinhos em uma forma untada, de modo a manter uma distância entre eles e deixe-os descansar por mais 30 minutos;
Receiteria
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Leve a forma com os rolinhos para assar em forno com temperatura a 180° graus por aproximadamente 40 minutos. Não é necessário pré-aquecer o forno;
Receiteria
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Retire as fatias do forno quando estiverem bem douradas, espalhe a calda ainda quente sobre elas e salpique o coco ralado;
Receiteria
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Estão prontas, bom apetite!
Receiteria
A fim de deixar o recheio ainda mais gostoso, você pode substituir a margarina por manteiga. Caso tenha dificuldades para fechar o rocambole, molhe os dedos na água e passe na massa para grudar o final do rolinho. Isso garante que a massa não abra. E fique de olho no forno! Tempo de menos resulta em massas cruas, mas tempo demais deixa as fatias húngaras secas. Capriche no preparo e aproveite suas fatias!
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Oie! Eu sou a Helô, graduanda de Comunicação e Multimeios, redatora e amante do mundo culinário. Antes de começar a trabalhar no Receiteria, já era aventureira da cozinha por incentivo da minha família. Acredito que a comida e a comunicação andam juntas e tem como principais temperos o amor e a troca entre as pessoas.
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