Farofinha de vagem

Farofinha de vagem

4 porções
15min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Em uma panela, frite bem o bacon.
  2. Adicione o alho, a cebola, o tomate, o pimentão, a vagem e cozinhe por alguns minutinhos.
  3. Acrescente o ovo, a farinha e mexa muito bem por uns 3 minutos.
  4. Finalize com o sal, a pimenta-do-reino e desligue o fogo.
  5. Está pronta e agora é só aproveitar.

receita de @mais_receitas_

Publicidade

anote aí...

A farofinha de vagem combina com tudo, ela é um excelente acompanhamento para carnes, como aquele churrasquinho ou com o clássico arroz e feijão. Aproveite e confira também essas e outras receitas de farofa deliciosas!

veja mais receitas

Farofa Vagem

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!