Testada por Carlos Lopes
atualizada em 07/01/2025
6 porções
20min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Em uma frigideira grande, derreta 1 colher de sopa de manteiga e frite o bacon. Se gostar, também frite o coração de frango picado;
Receiteria
-
Adicione a cebola, o alho e refogue por cerca de 1 minuto;
Receiteria
-
Depois, acrescente o ovo, o sal e misture bem, deixando o ovo em pedaços grandes;
Receiteria
-
Incorpore a cenoura, o restante da manteiga e cozinhe por mais 1 minuto. Misture bem todos os ingredientes;
Receiteria
-
Finalize colocando a farinha de mandioca, a pimenta e mexa, sem parar, até chegar no ponto que você deseja;
Receiteria
-
Agora é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Frite o bacon em fogo baixo para que ele solte toda sua gordura.
Se quiser um sabor mais apimentado, acrescente uma pimenta-dedo-de-moça picada (sem sementes).

feito com por
Prazer, Carlos! Sou um cozinheiro autodidata. Cresci com os livros de culinária de minha mãe, aprendi as receitas da família e me apaixonei por confeitaria. Em meus preparos, gosto de contar histórias, envolver as pessoas e criar memórias.
minhas receitas instagram
sugestão para você
Farofa fácil
Publicidade