Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Esquente uma panela e frite o bacon na própria gordura dele.
- Adicione a calabresa. Frite até dourar.
- Acrescente o alho e a cebola. Deixe refogar até dourar levemente.
- Junte o azeite, o sal, a páprica e misture.
- Coloque a manteiga, a farinha de mandioca e deixe refogar por 2 minutos mexendo.
- Desligue o fogo e finalize com o cheiro-verde.
- Agora é só servir. Bom apetite.
receita de @moniqueterraa
Publicidade
anote aí...
Para deixar a sua farofa ainda mais natalina, você pode adicionar uvas-passas e castanhas no preparo. Além de dar um sabor extra, vai deixar ela crocante.
Aproveite e confira outras receitas de farofa para preparar em diversas ocasiões ou deixar a sua refeição ainda mais saborosa.
Farofa fácil
Publicidade
Posso trocar a farinha de mandioca por farinha temperada?
JOELMA PACHECO CHAGAS em 05/09/2024
Pode sim!
Johnny Giusti em 05/09/2024
avaliações
Juliana
09/09/2024