Farofa natalina

Farofa natalina

4 porções
20min
5.0 de 5 (1)

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Esquente uma panela e frite o bacon na própria gordura dele.
  2. Adicione a calabresa. Frite até dourar.
  3. Acrescente o alho e a cebola. Deixe refogar até dourar levemente.
  4. Junte o azeite, o sal, a páprica e misture.
  5. Coloque a manteiga, a farinha de mandioca e deixe refogar por 2 minutos mexendo.
  6. Desligue o fogo e finalize com o cheiro-verde.
  7. Agora é só servir. Bom apetite.

receita de @moniqueterraa

Publicidade

anote aí...

Para deixar a sua farofa ainda mais natalina, você pode adicionar uvas-passas e castanhas no preparo. Além de dar um sabor extra, vai deixar ela crocante.

Aproveite e confira outras receitas de farofa para preparar em diversas ocasiões ou deixar a sua refeição ainda mais saborosa.

Farofa fácil
sugestão para você

Farofa fácil

veja mais receitas

Farofa

Perguntas & Respostas

Posso trocar a farinha de mandioca por farinha temperada?

Avatar JOELMA PACHECO CHAGAS em 05/09/2024

Pode sim!

Avatar Johnny Giusti em 05/09/2024


sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Juliana

09/09/2024

sensacional

Tão delícia que dá pra fazer o ano todo!