Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Para facilitar o preparo da receita, reúna todos os ingredientes já nas quantidades corretas antes de começar
Receiteria
-
Em uma panela, esquente o azeite e refogue o alho, a cebola e a cenoura
Receiteria
-
Bata o ovo levemente, junte na panela e mexa sem parar
Receiteria
-
Acrescente a aveia e mexa até dourar
Receiteria
-
Adicione as azeitonas, as uvas-passas e misture bem
Receiteria
-
Coloque o sal, a pimenta e misture bem
Receiteria
-
Agora, é só servir. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Os ingredientes adicionais, como uvas passas e azeitonas, podem ser substituídos por outros de sua preferência, caso não goste de algum deles. Você também pode adicionar outros ingredientes, como palmito, milho verde e ervilhas – fica muito saboroso!
Essa farofa faz sucesso em churrascos – seja aqueles com carne ou os vegetarianos – e também brilha muito no almoço de domingo!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
Farofa fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!