Farofa doce com avelãs

Farofa doce com avelãs

Enviada por atualizada em 09/10/2024
1 pote
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Comece preaquecendo o forno a 180 °C.
  2. Em uma assadeira, coloque a farinha de amêndoas, bolacha triturada, açúcar e manteiga.
  3. Adicione as nozes, as avelãs e a maçã ralada. Mexa bem.
  4. Leve ao forno a 180 °C por 8 a 10 minutos.
  5. Retire do forno, deixe esfriar e guarde em uma embalagem fechada.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

A farofa doce pode levar outros tipos de castanha, como castanha-de-caju, noz-pecã e castanha-do-Pará. Lembre que essa receita pode durar até 3 meses na geladeira. Para utilizá-la em preparos, confira receitas de sobremesas.

veja mais receitas

Avelã Farofa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!