Farofa doce

Farofa doce

Enviada por atualizada em 09/10/2024
2 porções
10min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Coloque a farinha de amêndoas, a bolacha tritura, o açúcar e a manteiga em uma assadeira.
  2. Mexa com os dedos até obter uma farofinha.
  3. Adicione as nozes e a castanha-do-Pará.
  4. Em seguida coloque a maçã ralada.
  5. Mexa tudo muito bem.
  6. Asse em forno preaquecido a 180 °C por 8 a 10 minutos.
  7. Retire do forno e espere esfriar.
  8. Guarde em uma embalagem fechada.

Publicidade

anote aí...

Outros tipos de castanha são bem-vindos na sua receita de farofa doce. Bons exemplos são a castanha-de-caju e as avelãs. A maçã também não precisa ser obrigatoriamente a verde. O importante é que esteja ralada. Agora, aproveite e venha conferir também as outras receitas de doces com gostinho de felicidade.

Farofa fácil
sugestão para você

Farofa fácil

veja mais receitas

Farofa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!