atualizada em 09/10/2024
2 porções
10min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Coloque a farinha de amêndoas, a bolacha tritura, o açúcar e a manteiga em uma assadeira.
- Mexa com os dedos até obter uma farofinha.
- Adicione as nozes e a castanha-do-Pará.
- Em seguida coloque a maçã ralada.
- Mexa tudo muito bem.
- Asse em forno preaquecido a 180 °C por 8 a 10 minutos.
- Retire do forno e espere esfriar.
- Guarde em uma embalagem fechada.
Publicidade
anote aí...
Outros tipos de castanha são bem-vindos na sua receita de farofa doce. Bons exemplos são a castanha-de-caju e as avelãs. A maçã também não precisa ser obrigatoriamente a verde. O importante é que esteja ralada. Agora, aproveite e venha conferir também as outras receitas de doces com gostinho de felicidade.
sugestão para você
Farofa fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!