Farofa de torresmo

Farofa de torresmo

2 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Triture metade do torresmo no processador no modo de corte fino e reserve.
  2. Em seguida, adicione o restante do torresmo no processador e ligue no modo grosso.
  3. Misture os dois e reserve.
  4. Em uma frigideira, refogue o bacon até ficar bem dourado.
  5. Despeje em um prato forrado com papel toalha para escorrer.
  6. Descarte a gordura do bacon e retorne a frigideira para a panela.
  7. Refogue o alho e doure bem.
  8. Adicione a cebola e refogue até murchar.
  9. Por fim, inclua a couve e refogue até murchar também.
  10. Acrescente os torresmos triturados e refogue mais um pouco, até dourar.
  11. Desligue o fogo e sirva.

receita de @raphareis.br

Publicidade

Farofa fácil
sugestão para você

Farofa fácil

veja mais receitas

Farofa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!