atualizada em 02/08/2024
10 porções
40min
Ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
- Em uma panela, coloque a quinoa, cubra com água e adicione um pouco de sal.
- Cozinhe até ficar al dente, escorra bem e reserve.
- Na mesma panela, coloque o azeite, o alho, a cebola e refogue até dourar.
- Adicione os ovos e mexa de vez em quando.
- Assim que estiverem totalmente fritos, junte a cenoura ralada e misture bem.
- Acrescente a quinoa, misture delicadamente e finalize acertando o sal e adicionando a pimenta e o cheiro-verde.
- Sirva e bom apetite.
Publicidade
anote aí...
Para que essa farofa de quinoa fique ainda mais gostosa, a dica é incrementar com alguns ingredientes extras, como palmito, pimentas e, por que não, uvas passas? Não deixe de conferir também essas outras receitas de farofa deliciosas e bem variadas.
sugestão para você
Farofa fácil
Publicidade
avaliações
Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!