Farofa de pipoca

Farofa de pipoca

4 porções
20min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Estoure a pipoca da maneira que preferir, seja na pipoqueira elétrica ou no fogo.
  2. Quando esfriar, bata a pipoca no liquidificador ou no processador até obter uma farinha com pequenos flocos.
  3. Em uma frigideira quente com o fio de azeite, refogue a cebola e a cenoura.
  4. Após cozidas, acrescente a farinha de pipoca e mexa até incorporar os sabores de todos os ingredientes.
  5. Finalize com o sal e os temperos.
  6. Sirva e bom apetite!.

receita de @juliaserejonutri

Publicidade

anote aí...

A farofa de pipoca é uma ótima opção de guarnição com baixo carboidrato e sem glúten. Pode ser salpicada em cima de saladas para torná-las mais crocantes. É uma receita versátil que pode levar os legumes que estão sobrando na sua geladeira. Para se inspirar, conheça outras receitas de farofas!

Farofa fácil
sugestão para você

Farofa fácil

veja mais receitas

Farofa Pipoca

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!