Farofa de pinhão simples

Farofa de pinhão simples

Testada por Eliana Scamaral atualizada em 19/06/2024
8 porções
15min
5.0 de 5 (1)

Lista de ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Receiteria

    Reúna todos os ingredientes;
  2. Receiteria

    Corte os pinhões em pedaços pequenos;
  3. Receiteria

    Leve uma frigideira ao fogo médio, e refogue a cebola na manteiga;
  4. Receiteria

    Na sequência, adicione o alho e refogue-o também;
  5. Receiteria

    Acrescente os pinhões picados, a farinha de mandioca e misture;
  6. Receiteria

    Tempere com sal, pimenta e misture;
  7. Receiteria

    Desligue o fogo, salpique o cheiro-verde e sirva. Bom apetite!

Publicidade

anote aí...

Fique á vontade para servir sua farofa de pinhão junto de refeições. Capriche e aproveite!

Eliana Scamaral
feito com por

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.

minhas receitas instagram
Farofa fácil
sugestão para você

Farofa fácil

veja mais receitas

Farofa Festa Junina Pinhão

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

5.0 de 5 (1 avaliações)

5 estrelas
0
4 estrelas
0
3 estrelas
0
2 estrelas
0
1 estrela
0

avaliações


Avatar Claricedalponte3@gmail.com

20/07/2024

sensacional

É o cardápio do próximo final de semana, hummm...bom demai

instale o app grátis do receiteria

não ocupa espaço e você tem acesso fácil a todas as nossas melhores receitas!