Lista de ingredientes
Publicidade
Modo de preparo
-
Reúna todos os ingredientes;
Receiteria
-
Corte os pinhões em pedaços pequenos;
Receiteria
-
Leve uma frigideira ao fogo médio, e refogue a cebola na manteiga;
Receiteria
-
Na sequência, adicione o alho e refogue-o também;
Receiteria
-
Acrescente os pinhões picados, a farinha de mandioca e misture;
Receiteria
-
Tempere com sal, pimenta e misture;
Receiteria
-
Desligue o fogo, salpique o cheiro-verde e sirva. Bom apetite!
Receiteria
Publicidade
anote aí...
Fique á vontade para servir sua farofa de pinhão junto de refeições. Capriche e aproveite!

Olá, sou a Eliana! Gosto de ensinar pessoas a fazer comida de forma prática e sem complicação. Há 16 anos, produzo conteúdo sobre gastronomia. Acredito que a comida simples, quando executada com amor e algumas técnicas, faz bonito em sua mesa.
minhas receitas instagram
Farofa fácil
Publicidade
avaliações
Claricedalponte3@gmail.com
20/07/2024