Farofa de pão de queijo

Farofa de pão de queijo

Enviada por atualizada em 21/05/2024
1 porção
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. Asse os pães de queijo na airfryer por 8 minutos a 200 °C.
  2. Quando ficar pronto, bata no processador por 1 minuto e reserve.
  3. Frite o bacon na frigideira e acrescente a cebola.
  4. Quando ela estiver transparente, adicione a linguiça calabresa.
  5. Desligue o fogo e misture o pão de queijo processado.
  6. Agora é só servir. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Adicione ovo e couve para deixar sua farofa de pão de queijo complexa nos sabores. Se gostou, continue anotando ideias de receitas de farofa fáceis e deliciosas, para inovar no acompanhamento de suas refeições.

Farofa fácil
sugestão para você

Farofa fácil

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!