Farofa de pão

Farofa de pão

Enviada por atualizada em 21/05/2024
5 porções
30min
Avalie agora!

Ingredientes

Publicidade

Modo de preparo

  1. No liquidificador, bata os pães até virar uma farinha de pão.
  2. Em uma panela, doure o bacon em um fio de azeite.
  3. Depois, adicione a cebola e o alho picado. Refogue.
  4. Adicione o pimentão e deixe refogar um pouco.
  5. Coloque a farinha de pão, o sal e os temperos.
  6. Adicione o ovo cozido, misturando delicadamente.
  7. Bom apetite.

Publicidade

anote aí...

Você ainda pode adicionar outros ingredientes da sua preferência, como milho e calabresa.

Agora, confira outras receitas de farofa para incrementar suas próximas refeições.

Farofa fácil
sugestão para você

Farofa fácil

veja mais receitas

Bacon Farofa

Perguntas & Respostas

sua nota

sua avaliação


Foto da receita
A imagem deve ser em formato PNG, JPG ou JPEG e ter no máximo 30MB

avaliações


Ainda não há avaliações nesta receita. Seja o primeiro a avaliar!